Medias
Oeufs
Soyez le premier à donner votre avis
À la coque, à la poêle, brouillés, cocotte ou mollets :
exit les oeufs tristounets, place à la variété ! Pour twister vos assiettes,
Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine
et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !OEufs brouillés à la concassée de tomates, oeuf mollet aux girolles,
oeuf à la carbonara, oeuf cocotte basquaise, omelette champignons et
épinards, crème brûlée au café, meringue aux violettes...La form
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Un chef dans ma cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 65 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 372 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |