Medias
Institut Paul Bocuse:l'école de l'excellence culinaire
Soyez le premier à donner votre avis
250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les
basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie
française.70 recettes inédites proposées par les Chefs de l'Institut, des
plus accessibles aux plus innovantes.Plus de 1 800 photographies.Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur
l'utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes
de conservation...Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins
et
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 716 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1500 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 4630 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |